L’Atelier NMADEアトリエノマド
HOME アトリエノマドの紹介 野菜販売 les chefs ノマドの野菜 リンク ブログ メール
 
"レストラン・ショップ""les chefs"にした理由

今までノマド野菜を使っていただいているお店を紹介してきましたこのページですが、
ある時から、自分は「お店ではなく人(シェフ)と付き合っているんだ!」という感覚に陥りました。

こんな仕事をしていなければ、まずは自分の人生の中で出会うことはなかっただろう
彼らとの交流が深くなるにつれて、より一層その思いは強くなっていきました。

付き合えば付き合うほど、彼らの人間性に惹かれていく自分・・・料理人なんて、
ガチガチの体育会系と思っていた自分のメッキがボロボロと剥がれていく思いでした。
そしてその思いは自然と「彼らを紹介して行きたい!」という気持ちになっていくのでした。

これから少しずつになっていくとは思いますが、写真からブログにリンクする形で、
シェフたちを自分なりにご紹介して行ければと思います。

そして、これを見て、「この人の料理が食べたい!」と思っていただければ、
僕にとってこの上ない喜びであり、シェフさんたちへの恩返しになると思います。
                            2013.4.13 いけだたつや


高田展久Nobuhisa TAKATA
"Nouvelle Vague"  福山

高坂総一郎Souichiro KOUSAKA
"Restaurant Croissance"
岡山
舘野正樹Masaki TATENO
"La Gita" 三重
井上毅彦Takehiko INOUE
"Innover"
名古屋
下村知満Tomomitsu SHIMOMURA
"pizza east" 名古屋
小野薫Kaoru ONO
"L'apres-six"
名古屋

良波学Manabu YOSHINAMI
"les halles de saison sage"
松本

山田憲作Kensaku YAMADA
”時しらず”松本

浜田統之Noriyuki HAMADA
"Yukawatan"
軽井沢

西村匡也Masaya NISHIMURA
"L'art de la saveur"
安曇野穂高

古田光宏Mitsuhiro FURUTA
"BELLA RUSA"
千葉

風間シェフ KAZAMA
"Bistro SAKURA"新潟・小千谷


今帰仁実Minoru NAKIJIN
"L'odrante"
東京・銀座

齋藤治良Haruyoshi SAITO
"La Banlieue"
横浜

横崎哲Satoshi YOKOZAKI
"Aux Gourmands"
東京・麻布

清水崇充Takamitsu SHIMIZU
"C'est bien"
東京・南長崎

神出達樹・さくらSakura et Tatsuki SINDE
"base"
長野・木祖村

清水将Susumu SHIMIZU


島田伸幸Nobuyuki SHIMADA
"ciao bella"
東京・六本木

生江史伸Shinobu NAMAE
"L'Effervescence"
東京・六本木

フランソワ・ルアンFrancois LE HEN
"Le Mont-St-Michel"
東京・目白


中橋陽子Yoko NAKAHASHI
"SQUAMISH"
車山高原


金子淑光Yoshimitsu KANEKO
"BISTROT SANS LE SOU"
東京・西荻

都志見セイジSeiji TSUSHIMI
"TSU・SHI・MI"
東京・駒場

小原健Ken KOHARA
"Bistoro vin-dange"
千葉・我孫子

マーク・ボナーMarc BONARD
"Bistro Marc"
東京・王子

川島祐子Yuko KAWASHIMA
"Cafe Restaurant Nils"
群馬・桐生


タナカセイコSeiko TANAKA
"ごはん屋ヒバリ"東京・砧

小迫さん(ノマド担当)KOSAKO
"Le petit bedon"東京・代官山

三木シェフ MIKI
"L'Assiette"
千葉・津田沼


伊藤一城Kazushiro ITO
"SPICE cafe"
東京・押上


成澤由浩Yoshihiro NARISAWA
"NARISAWA"
東京・南青山



樋口陽子Yoko HIGUCHI
"Soleil"
東京・西新宿


関根早希Saki SEKINE
"Brasserie MASSENA"
大阪






©Copyrights 2007 L'Atelier nomade All Rights reseaved